Поиски смысла

Чертежи в чернилах, краски на полотне,
мы хотели на небо, но оказались на дне.
Вот каково бывает, недавно был королем,
теперь травят огнем да платят рублем.

Схемы не смазаны, глаза подустали,
Не забывай - и мы когда-то летали!
Бывает такое, назвался святошей,
а сам лишь чмо с раскормленной рожей.

Словари перечитаны, в поисках смысла,
Программа не сбита, она просто зависла.
Осмотришь народ, ну стадо как стадо,
а мысли проходят, их записывать надо!

Жизнь не потрачена, или и или,
мы ненавидели, мы же любили.
Задумайся как-то, родившись для смерти,
кто создал спектакль кто занавес вертит?


Рецензии