Я лишь прошу тебя

Не сказанная боль,внутри тебя течёт,
У стаи мыслей тяжких жизнь свою берёт,
Ты думаешь о том,как всё ужасно,сложно..
Как нам с тобою хорошо,но мысли эти с дрожью.

Я лишь хочу тебе сказать – ты перестань себя терзать,
Мне лишь охота попросить – ты перестань себя корить,
Ты та,кто есть,такой была,такой родилась и жила,
Такую я тебя узнал,такую чуть не потерял..

Нам правда пропасть в спину дышит,
Но ты не смей,не вздумай,Слышешь?
Не смей грустить и унывать,
Себя душою разрушать,

Ты тот цветок,что взрос из камня,
Душа твоя добра,гуманна,
Я знаю точно – ты не зла,
Возможно просто ты пошла,
По тем путям,что  нас ведут,
Туда где все печаль найдут.
И если это правда так,
То знай,цветочек,ты дурак.

Ты можешь быть куда сильнее,
Ты хочешь быть куда добрее,
Страдая тёплым искушением,
Ты утопаешь в нерешении –

Минутный рай иль вечный танец,
Пока душа твоя не станет,
Молить тебя принять решение,
И ей плевать на сожаления.

И мне не ведом выбор твой,
Как ни крути,но я другой,
Хочу тебя лишь попросить –
Прошу тебя так поступить,

Как будешь счастлива ЛИШЬ ТЫ,
Тот чистый ангел красоты,
Как сердце ляжет,а не случай,
Который будет «ярче», «лучше».

Ведь ты достойна тех улыбок,
Которые ты мне дарила,
И ты достойна тех мгновений,
Что для меня как сновидения –

Сладки теплы,но так туманны,
И в ощущениях несказанных,
Ты можешь лишь рискнуть сказать -
«Тех чувств никак не передать».

И прекрати те наказания,
Что мучают твоё сознание,
Ты их совсем не заслужила,
И я хочу,что б ты прожила –
Эту жизнь…
СЧАСТЛИВОЙ.


Рецензии