Вы воспитали странного ребенка...

Вы воспитали странного ребенка...
Он неусидчив, хил и некрасив.
В его глазах - бессмысленная гонка.
В его словах - неправда, сказка, миф.
Он нежен и жесток одновременно.
Он любит, но не любит никого.
Он хочет сразу, а не постепенно,
А значит не добьется ничего.
Его глаза не видят дальше пальцев;
Он, как и Вы, бездарно близорук.
И неуклюж - не смог освоить вальса.
Он жуткий бабник и не верный друг.
С ним постоянно что-то происходит!
Он ходит и сидит с открытым ртом!
То долго спит, то места не находит...
И пишет на листе карандашом.

Вот. Эти строки Вам писал, наверно!
Но... что-то не понятно ничего...
Вам благодарен за Себя безмерно.
Спасибо, что Вы создали Его?!


Рецензии
Ох, хорошее стихотворение. Зацепило.

Макеева Алина   15.08.2012 15:43     Заявить о нарушении