Верный друг
И ирает с нами в игру
Кто то выиграет кто проиграет
Кто то вверх а кто то ко дну
И наш путь не такой уж и легкий
И дорога в одну полосу
Только есть в этой жизни нелегкой
Человек что даст руку свою
Он всегда прилетит и закроет
Грудью встанет беда придет вдруг
И теплее тебе сразу станет
От того что он твой верный друг
********************************
Припев:
Улыбнись когда тяжело
И пускай все беды пройдут
Он всегда подставит плечо
Твой надежный и преданый друг
И пускай завьюжит метель
И тоской завет опять
На душе пусть будет апрель
Друг всегда готов поддержать
********************************
И так было так есть и так будет
Если дружбою ты дорожишь
Друг тебя никогда не забудет
За него ты всегда постоишь
И придешь ты к нему и поможешь
И протянешь руку свою
И держать будешь ты сколько сможешь
Даже если ты сам на краю
И пусть дуют холодные ветры
Им не сбить никогда нас с пути
Если тысячи миль киллометров
С другом вместе решил ты пройти.
*********************************
Припев:
Улыбнись когда тяжело
И пускай все беды пройдут
Он всегда подставит плечо
Твой надежный и преданый друг
И пускай завьюжит метель
И тоской завет опять
На душе пусть будет апрель
Друг всегда готов поддержать
10.08.12 - Посвящается Мороз.Н.Ю
Свидетельство о публикации №112081401099