не. грызи

грызи печаль как струны..
моли сомнений лУны..
уйди грозой во мраке..
в дождиловОМ летнем фраке..
гаси тревоги нОчи..
хотя порой не хочешь..
нет мОчи слышать факты..
воспитан.. в крОви такТЫ.
терять боишься всё же..
встревожен.. нет дороже..
получишь, отдавая..
до дрожи, не желая..
сомнения пустые..
грядут мечты иные..

/музыка Triangle Sun - Mistery Of Universe
/фотокарточка Инга Вишнякова


Рецензии