Трафальгар

Трафальгар
горящие мачты ...угар
битва государевых мужчин
женщины не находят для войн причин
мавританскую испанию распирало
лампа аллдадина
терли, кому не лень, - чадила
такие красивые, сильные корабли
галеоны бороздили все, что могли
перевозили золото, фарфор, негров - балласт
вдоль млечного пути... правый, левый галс...
...моряки шныряли по реям,
и не успевали на ночной сеанс...


Рецензии