Личный кризис

Были времена, когда все меня бросили,
когда я был один, когда я был одинок.
Были времена, когда любимые предали,
Когда сам мир был ко мне весьма жесток.

Были времена, да что сейчас вспоминать,
я все еще жив, хотя я хотел умереть.
Когда ты один - очень сложно мечтать,
больно вставать, это нужно стерпеть.

Я был пустым, опустошенным судьбой,
друзья меня оставили, бросил сам Бог.
Жизнь надругалась, я искал покой,
я искал не спасение, я искал курок.

Я чувствовал, что слезы подступали к глазам,
когда подносил мою пушку к виску.
Я чувствовал, что даю волю рукам,
я долго ломался, я так не могу..

И тогда я икал настоящий ответ,
те кто ушли - заменимы, мне не нужны.
Мои слезы напрасны, уже много лет -
я понял, что в этом моей нет вины.

Пусть все ушли, я стал лишь сильнее,
Друзья - не друзья, семья - не семья.
Любовь как чувство заменимо, главнее,
не забывать кто ты сам, не забывать кто есть - Я.


Рецензии