Острая стратегическая недостаточность

     Свежая, 2012 года, толстая, 448 страниц, и очень интересная книга Нурали Латыпова и Анатолия Вассермана.

     Конечно, книга "волнистая", чувствуется, что уверенность и вдохновение то наполняют авторов, то покидают, и авторы "сдуваются".

     Больше всего мне понравилась в этой книге фраза-мечта, фраза-заклинание: "Впрочем, президенту надлежит не только максимально использовать опыт и разум учёных, но и постоянно учиться самому".

     Правда, первые год-два работы Президентом РФ Владимир Владимирович Путин личностно рос прямо на глазах, от репортажа к репортажу. Потом как-то перемены прекратились... А хотелось бы видеть!

     И ещё хотелось бы видеть большую стратегичность у самих авторов.


Рецензии