Я помолюсь убогому кресту

Я помолюсь убогому кресту.
Пусть отойдут назад чужие тени
И Богородица распятую мечту,
Пусть не отдаст таинственной измене.

Я вознесу к ней очи и слова,
Сорвет со рта красивая молитва.
И воспарит  прекрасная душа
Туда где вечно дверь для нас открыта.

И мне ответит яркостью огня
Лампада что сияет над иконой.
В сохранности останется мечта
С осуществленьем истинны законной.


Рецензии