если

...если любят -- то ждут..
...если любят..--  прощают..
..если любят то любят..
-- за любовь..умирают...
....
...
играли в висельницу ..в прятки...--
и от любви остались  лишь заплатки..--..
революция ..проституция.....не тела а души....


Рецензии