Я пытаюсь писать, но тщетно!

Я пытаюсь писать, но тщетно:
Мысли рассыпались вдрызг
Уже на небе луна заметна,
И лишь остатки вдохновения брызг
На столе моем высыхают,
Словно в пустыне вода
А идеи все где-то порхают,
Отправляя меня в никуда
За окном уже август проходит,
Наблюдая за моей тишиной
А соседи из дома напротив
Из отпуска вернулись домой
За окном все кипит и дышит,
Хоть и лето подходит к концу
Даже безликие железные крыши
На солнце бликами скромно танцуют
Пока я безуспешно пытаюсь
Сочинять философские речи,
Постоянно во всем сомневаясь,
Отменяя полезные встречи
Я пытаюсь писать, но тщетно!
Где же бродит мое Вдохновение?
Я хочу писать великолепно!
Я хочу писать стихо Творения!




 


Рецензии