Рецепт молчания

На всяк роток – набрось платок,
Молва – асфальтовый каток!
А выход прост (испечь пирог), –
Кто откусил – уже примолк…

Молчи (как в рот набрав воды),
Глаза в меню, туды-сюды.
Кто ждёт и верит – за труды
Сполна получит… ( от среды… )*

2:42:55 14.08.2012          3E0DC300


Рецензии