***
твои губы разрядом по телу
когда сижу
и несмело, будто боясь, что исчезнешь,
прожигаю глазами нутро
твоего альтер эго
твоя улыбка бальзам на душу,
когда совсем невыносимо
развороши мое прошлое,
ворвись в него гостем непрошеным
сделай хоть что-нибудь, пока я не слетела с катушек
не разбила все чашки в доме
не упала с крыши
одноэтажного дома
пока меня не съела заживо эта твоя истома
коей ты наслаждаешься
пока я пытаюсь подобрать хоть одно подходящее слово
чтобы описать мои чувства
а знаешь, есть одно.
"пусто"
Свидетельство о публикации №112081410296