Новый год
Новый год! Чудеса!
Новый год! Стонет сердце!
И смеётся душа!
В голове зашумело!..
Налетела тоска...
Суетиться - не дело
(Обстановка не та).
Закружило! Запело!
Заметало! Снесло!
Не ломайся, а делай!
Скажешь пьян был.
Прошло.
1.1.12
Свидетельство о публикации №112081410282