За семью замками

Спирали вьются над Москвой,
Закон пустился танцевать,
Малыш и карлсон обещали победить,
Варенью час, немного... ждем.

Патриция не предавала,
Украл умерший командор,
И стая черных из подвала,
Не существующих ворон.

Не только у груди,
Предназначений много,
У губ и глаз не скуден приговор.

Но все же Белоснежка воровала,
У мира всю отцовскую любовь.

Нельзя делить,
Энергию как масло,
Учение спасет,
Отнюдь не мало дураков.

Но честно говоря,
Все это майа братья,
Об этом знает
Каждый мудрый идиот.


Рецензии