Так ли прекрасна наша Русь?!

Так ли прекрасна наша Русь?!

Как нам рассказывает Путин!

"Сюда вложили столько средств!

И ожидаем мы отдачи!"

Зачем болтать!

Коль знаешь сам!

Что в жизни будет всё иначе!


Рю С.Ю. - 9 августа 2012г.

(13:02 - 13:13 час.)


Рецензии