От обиды кричишь

Прокричи среди осенней ночи
В тёмные, закрытые окна - очи,
Чтобы слышно тебе было,
Как ты им доверяла, любила,
Что бы сразу всё по местам,
А не так, то там - то сям,
Если будут в тебе ещё силы
Прошепчи, как ты корила,
За измены, глупость и страх
Что бы подруга не говорила Ах,
При каждом удобном случае:
Про каждого с тобой не везучего,
Про то что уже 27
Загулялась в девках совсем,
На зависть неудачным бракам
Коммуналкам или баракам,
Ты говоришь ей одно
Кивая, не понимая, смотрит она
Хоть и подруга, а ей всё равно
У неё свои знаешь дела…


Рецензии