Алена Свиридова

А - для Венеции обычная картина: и наводнение,
    и этот маскарад…
Л - люблю, когда влюблённый в ритм мужчина
    насочиняет поэтических рулад.
Ё - лочка с неба,- постарался август!..
    львы,- очень круто!! Могут разорвать!
Н - е вру, что помнить буду : блеск, хруст, агруст…
    грусти,- ни Вам, ни нам! – ЕСТЬ ВИНОград…
А – для Венеции обычная картина:
                и звёдопад,
                и маскарад,
                и вИна...


С – ошла с ума, когда зашла к Вам гостьЕй,
    непрошенной, незваной, невпопад...
В – никать по ходу действия не просто…
И – не найдёшся сразу,- лом цитат.
Р - исует мир, и мы себя рисуем. Рискуем!
И - не сразу узнаём.
Д – ружить –( не точность). Ми товаришуєм.
О - б этом,- роль Янковского, найдём...
В - раньё всю жизнь преследует, как рок
А – я пытаюсь, ЧТО-ТО Приготовить.
     На своей кухне, собственный пирог!
         Кому не нравится,- прошу НЕ СКВЕРНОСЛОВить.


Рецензии