Какой же щедрый этот месяц Лета
Бывают в августе, дни очень жаркие,
шумит листвою, ветер меж деревьев,
и ароматный запах вкусных яблок,
нам дарит август, вместе с красотою.
Какой же щедрый этот месяц лета,
в саду вечернем дышится свободно,
и песню хочется пропеть такую,
чтоб берегли мы, красоту земную.
В закатах красочных,чтобы рождались песни,
влюбленные сердца,сильней любили,
и все кто любит, божество земное,
в своих сердцах, его всегда хранили.
Свидетельство о публикации №112081410237