Звенит колокольчик в моей голове

Звенит колокольчик в моей голове,
Что он возвещает сейчас?
Зачем будит ангел и вторит во сне
Проснись, не проспи этот час.
Сказал и пропал. Я в  смятеньи лежу,
Не сплю, но еще и не бодрствую.
Назад огляделась, вперед уж гляжу
Всем мыслям своим не потворствую.
И не уловимы мне нити-пути
Куда приведут все призывы те?
Я знаю, что буду вперед  лишь идти
Туда, где есть Свет, а вы видите?
Здесь белые Ангелы, море огней,
И много посланников божьих
И вся та семья, оседлала коней,
Спешит мне навстречу здесь тоже.
И учат меня и стараются вновь,
Раскрыть мне и сердце  Душу
Зажечь в моем теле не  только Любовь,
Еще и уменья, но трушу…
Немного мне здесь одиноко идти
Когда я не вижу Учителя,
И пусть будут рядом дорожки-пути
И ты будешь зрелым водителем,
Что верно подскажет мне миссии суть,
Поддержит, подаст руку крепкую.
С таким можно снежные горы свернуть,
И даже плоды собрать редкие.
Как важен любому, такой человек,
Что  в мгле, вдруг окажется рядом.
И в миг  выйдет солнце, и радостен век,
Хоть жизнь идти…., что еще надо…


Рецензии