Ты чашку кофе не допьешь...
Густой туман, асфальт сырой,
Ключи и серый плащ возьмешь,
И дверь захлопнешь за собой.
Густой туман, асфальт сырой,
Тоску в глазах слепит рассвет,
Любовь в тебе, ключи с тобой,
Назад вернуться..или нет...
Свидетельство о публикации №112081410223
Роман Кондаков 27.11.2014 00:06 Заявить о нарушении