Пусть будет вокруг всем лишь только светло

Вернувшись к истоку, очистив родник
Ты вновь продолжаешь свой путь
Ты чист и невинен и снова возник
Вопрос, как сейчас не свернуть,
Туда , где дороги тернисты вдали
Где боль и ненастья в Душе
Как хочется верить, что все мы смогли
Стать  чуточку ближе к себе
И делаешь робко ты первый свой шаг
Идешь, озираясь вокруг,
И солнце сияет и верный то знак,
Что рядом надежный есть друг
Незримо, безмолвно его  естество
Он тот, кто дает мне покой.
И этот волшебник, мой друг-божество
Позволил мне вновь стать собой.
Душа  и свободна и снова в плену
Любви, что пылает огнем,
И как же мне стать здесь собой, не пойму
Коль думы здесь только о нем.
И вновь я  в пучине той боли, что рвет
На части все сердце мое
Любовь – это счастье иль все-таки гнёт?
А может быть все здесь враньё?
Ведь так невозможно любить, затаясь,
Лишь молча мечтая о нем….
Хочу быть любимой, ничуть не боясь,
Быть рядом, с  тобою, вдвоём.
Смотреть на закаты, восходы встречать
На солнечный золота круг,
Вдвоем веселиться, от счастья кричать,
С тобой, милый, славный мой Друг!
И будем дарить мы друг другу тепло
Своих нераскрытых сердец,
Пусть будет вокруг всем лишь только светло
И счастьем окутан венец….


Рецензии