распри - деленье

отзвуком пережитой непогоды
 стелятся годы.
     всё стелятся годы.

крохам любви воспитуясь в ненастье,
 в мыканьи странствий..
    .в узком пространстве..

может заточенным лезвием признак
 сложится в косвенном упоминаньи,

может раздаренный жизненный сжиток
 смолится ,искренностью признаний..

может отчаяньяе не достижимо,
(столько попыток его доставить)
скованным горлом не зная скидок-
                плавить...
может теплом наполняя сердце,
 есть со-спасенье и мнимо-радость
может ли пепел служить усладой?
 если не щедро оставлен спадок...


Рецензии