Люби...
Люби любовь дарить навечно.
И мир откроется тебе-
Даря любовь твоей судьбе.
Растают льдинки в небесах,
Дождём прольются на глазах,
Земля задышит,зацветёт,
С любовью к каждому придёт.
Воспрянет мир,жизнь оживёт,
И счастье в каждый дом войдёт.
Раскроют сердце небеса,
Их тайны все узнаешь сам.
Кому и что Бог раздаёт,
Кто в жизни как себя ведёт,
Получит каждый в жизни путь,
Любовь-её ты не забудь...
Свидетельство о публикации №112081410209