Не жди меня

Не жди меня. Не надо меня ждать.
Тебе всё про меня сказали люди.
Иди домой, ложись в свою кровать,
А то, что было мы когда-нибудь обсудим.

Не жди меня. Ложись пораньше спать.
Чтоб не было усталости во взгляде.
Во взгляде, что способен убивать
Любого. И ни слова о пощаде.


Не жди меня. Глотай свои стихи,
И можешь даже ими захлебнуться.
Мы друг от друга слишком далеки.
 И вечности не хватит, чтоб вернуться.


Рецензии
Ну вот это класс. Всё красиво, понятно и в меру оригинально. Ну и как обычно грустно

Ким Гуленко   02.10.2012 01:12     Заявить о нарушении