Я влюблена, что может быть прекрасней!

Я влюблена, что может быть прекрасней!
Тот взлет страстей, полет Души!
Та грань, что делит нас на части,
Уж стерта, ты скорее поспеши,
Сказать о том, что не сказали,
Сердца и Души в темноте
Теперь, сейчас мы ближе стали
И жизнь не та, и мы не те,
И не т преград, что нам мешают,
Соединить свои сердца.
Есть Высший Мир, и нас скрепляют
Все Силы Света от Отца!


Рецензии