Хочу утонуть, раствориться в тебе!

Хочу утонуть, раствориться в тебе!
Пусть волны нахлынут, взываю к судьбе!
Нас накрепко держит незримая нить,
И я вся согласна себя так пленить.
Сей плен очень сладок и манит меня,
И я вся напьюсь только здесь, от огня
Приди ж не замедля, ворвись, вдруг, сейчас!
И пусть вихрь Любви унесет сразу нас!
Пусть с нами порхают все силы Земли
Чтоб нас оторвать, раздвоить не  смогли!


Рецензии