Это так все прекрасно, это снова Любовь!

Все старо как жизнь, да и мир наш стар
Я дарю тебе, милый, весь свой пожар
Всех страстей, нежных песен и сладких слов.
Пусть падет с наших судеб железо оков.
И два пламени ярко зажгут сердца,
Пусть сплетутся навеки, как два  кольца.
Этот танец страсти тебе я дарю
Не грусти, ты прекрасен, я вновь говорю!
И Душа и сердце повторяют вновь,
Это так все прекрасно, это снова Любовь!


Рецензии