Друзья

Сдаёт позиции Россия!

На деле становясь слабей!

А деньги "пролетают" мимо!

Их раздают среди "друзей"!

 

Друзья! Прекрасен наш союз!

Откаты! Конкурсы! - всё наше!

А деньги к нам рекой текут!

И жизнь становится всё краше!

 

А если деньги за реформы,

Даются!

Значит - будет толк!

Прошли реформы - денег нету!

Их кто-то тихо уволок!

 

За фейерверком ярких цифр,

Всё выглядит так хорошо!

Но вот - пересмотрели планы!

И всё уже совсем не то.

 

"Друзья" попили, погуляли!

Попали даже в список "Форбс"!

Ну, остальное - всё детали...,

На менеджеров не перевёлся спрос!

 

"Нам управленцев нужно много!"*

Хоть нечем вобщем управлять!

Заводов нету, строек мало,

Куда ж их деть!

Такую рать!

 

Сдаёт позиции Россия!

На деле становясь слабей!

А деньги "пролетают" мимо!

Их раздают среди "друзей"!

 

Рю С.Ю. - 9 августа 2012г.

(12:30 - 13:01 час.)

"Нам управленцев нужно много!"* - самая любимая и муссируемая тема на всевозможных саммитах при премьер-министре России Дмитрии Медведеве.

P.S. Журнал Forbes 20 апреля 2017г. опубликовал рейтинг богатейших людей России. Список второй год подряд возглавляет совладелец и председатель правления НОВАТЭКа Леонид Михельсон. Его состояние за 2016г. увеличилось на $4 млрд. и оценивается в $18.4 миллиарда. Михельсон - "друг" из окружения Путина. Экономика России давно превратилась в кормушку для друзей Путина. Все крупные подряды на строительство многомиллиардных объектов выдаются друзьям Путина.    


Рецензии