Мой Дух позволил мне мечтать

Мой Дух позволил мне мечтать
Я и лечу к тебе опять.
Мне дали утешенье  Свыше
И я так рада всех Вас слышать!
Моя поддержка в тех мирах,
Спешит ко мне на всех крылах!
И в сердце нежность наступила,
И жизнь опять мне стала милой.
Люблю я ветер, что парит,
И сердце, что мне говорит –
Там далеко, но очень близко,
В зеленых травах-муравах,
Живет Душа, что мне так близкА
И счастье в наших головах,
Вдруг поселилось накануне
Тому и быть всегда отныне.
И дальше не хочу мечтать,
Чтоб ту Любовь вдруг не согнать.
Та сила-мощь для созиданья
Я сохраню те все старанья.
И пусть кружится хоровод
Моих страстей, семян, забот!


Рецензии