Жаль нам лета
Песней затихает впереди.
Золотая осень вновь в природе.
Не спеши, не надо, погоди.
Жаль нам теплого и ласкового лета,
Что звало на пляжи, на луга.
Там купались в речке до рассвета,
Где стоят полночные стога.
Где луна искрится в поднебесье,
Излучает свет свой серебром.
А внизу, на трепетном полесье
Отливает речка-темный ром.
Там, где пахли мятой летом травы,
И росинки искрами горят.
А в лесу, в таинственной дубраве
Все дубы великие стоят.
Свидетельство о публикации №112081410166
на третьем месте..Остальное время - грусть и ожидание лета..
Спасибо, Анастасия! Понравилось..
Маргарита Пинчук 27.08.2012 11:14 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 27.08.2012 22:15 Заявить о нарушении