Мне приходят уроки опять и опять
И когда ж буду жизнь я свою проживать?
Сделать выбор один и на все времена.
И взрастить тех умений в себе семена,
Что придут с чистым сердцем с открытой Душой,
И творенья возникнут лишь рядом с тобой.
Сердце стало метаться, себя лишь кляня,
Чрез боль-осознанье я выбираю тебя!
Только ты мне покажешь дороги-пути,
По которым нам вместе настало идти.
И в сознанье свобода взмахнула крыла!
Ах, какою ж слепой без тебя я была!
Впереди светит солнце, несет мне тепло,
И стихами в те строчки письмо вдруг легло.
Свидетельство о публикации №112081410161