От чего солона в море теплая вода?

От чего солона в море теплая вода?
Босы ноги, покрывает язвами она.
Кто-то плакал, чьи-то слезы,
Воду отравили, отравили, может быть.
Лучше ноги пусть поноют,
Чем душа в ночи болит.
Пусть покроется все тело,
От огня оно горит.
Эти песни, эти брызги
Ты от них зонтом укрыт.
Я возможно не узнаю,
Кто в душе твоей живет.
Не найдя, вновь потеряю,
Но взгляну на небосвод.
И опять вновь по привычке
В церковь к Богу я пойду,
И опять я ставлю свечки,
Пред иконой лью слезу.
Отчего солона в море теплая вода?
От того, что на Земле
Не нашла, увы, ТЕБЯ……   


Рецензии