Если бы ты знал

За поворотом совсем другие сны.
Небо плачет дождем моей весны.
Я растворяюсь в каплях минутных обид.

Пусть понарошку сыграли мы в любовь
Тебе не в серьез, а мне глухая боль.
В сердце рвалась струнами она.

Припев:
Если б ты знал, как я ждала тебя
Сидя ночами у окна.
Если б ты знал, как я хочу душой
Рядом быть с тобой.
Не передать словами все страдания,
Счастье мое как испытание.
Лишь бы ты знал, лишь бы ты знал
Как я молюсь по ночам.

Звезды упали по венам выстрелом,
Я загадала желание мысленно,
Чтобы вернули тебя мне навсегда.

Мир изменился, а мне не верится.
Рядом шумит море, тихо пенится
И растворяет в себе мою печаль.


Рецензии