Жива и буду жить!
Я счастлива! Ведь я живу, ещё - хочу любить!
И это у меня в душе, в моей природе,
Довольствоваться малым - просто жить...
Жить и любить весь мир, детей, природу,
И всё любя, не причинить вреда,
Ни другу, ни врагу... Ещё не знаться сроду
С предательством и ложью никогда!
Так мало я хочу! Даст Бог, всё так и будет!
Я верю! Не поникнет голова...
И мне везло пока! Хорошие всё люди
Мне попадались! Потому жива!
Жива и буду жить! Ведь всё прекрасно, вроде!
Есть сын, и есть друзья, и кошечка, мой свет!
А если что-то и не ладится в природе,
Пройдёт! Всё будет хорошо, и горя - нет!
Свидетельство о публикации №112081401015
Жива и буду жить! Ведь всё прекрасно, вроде!
Есть сын, и есть друзья, и кошечка, мой свет!
А если что-то и не ладится в природе,
Пройдёт! Всё будет хорошо, и горя - нет!
Здоровья тебе,ЛЮБВИ,благополучия,творч. вдохновения и дальше!
С теплом,твоя Маша.
Мария Куцина 16.08.2012 00:01 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 16.08.2012 03:52 Заявить о нарушении