Афродиты сердце бьется

Вы пришли со мной сюда,
Поддержать в моем пути.
Я сказала всем вам ДА,
Буду я вперед идти.
Все Дары я принимаю
С счастьем, радостью, слезой,
Платье с  честью одеваю,
Стало всё моей судьбой.
Тот простор, что мне дается,
Те свершенья впереди…
Афродиты   сердце бьется
У меня теперь в груди.
Крылья Ангела взовьются,
Распахнется вся душа.
И внутри фонтан взорвется,
Жизнь прекрасна, хороша!


Рецензии