лень

она мне говорит
куда ты.. стой
остановись
успеешь
время терпит
а дни за днями
зеброй непростой
определись
имеешь
то что дремлет
сон-забытье
обломовщины суть
она сидит
тихонечко
как мышка
ты шаг вперед
подножка
"будь-не будь"
и монстр уже
еще чуть-чуть
и крышка
рисует страхи
комплексы
предел
внушает сил потерю
и болезни
как много тех
кто жил с ней
и терпел....
я ей кричу
и требую
исчезни


Рецензии
Сразу видно человека, который знает о Лени больше, чем хочется. Я такой же - Лень раньше меня родилась! :-) Понравилось! С теплом!

Берлога Графомана   24.08.2012 09:23     Заявить о нарушении