В Душе расцветает акация

В Душе расцветает  акация,
И внутри меня идет трансформация,
Ведь с рожденьем всегда идет рассвет.
И сердечко всем шлёт мой большой привет!
Всем спасибо за Ваше участие
За моё обновленье-причастие
За подарки в Любви и Знании,
За моё тернистое признание,
Я Люблю Вас с Душою открытою,
Преклонив колена с головою покрытою.
И не счесть все мои к Вам послания
Что идут от Души пожелания.
Я желаю  Любимая Моя Семья
Божьих благ, и Любви  океан-моря
Пусть  в Душе будет мир и спокойствие,
И падут на всех Вас удовольствия,
Что желает каждый для всех и себя
Пусть  несутся мечты, как  проход корабля!
Пусть подарит нам жизнь полную волну,
И найдет каждый путь , так и быть посему!


Рецензии