С благодарностью... светлому, красивому человеку
Природа мать ласкается, любя!
И солнце согревает день ненастный,
Чаруя волшебством, пьяня Тебя!
Цветы пусть для тебя благоухают
Дарую красоту и вечную любовь!
И розы алые бутоны распускают,
Любовь приходит вновь и вновь!!!
Свидетельство о публикации №112081410120