Во глубине прошлых веков
Владела магией Богов
И боги многие вели
Тебя по краю всей земли
Сейчас тебе дары несут
Возврат всей магии дают
Ты кладезь знаний тех веков
Все знанья прямо от основ
Сестрицы три, что в прошлом Быль
И что взрастили Иггрдрасиль
Тебе дары свои отдав,
Свой долг давно тебе воздав
Сей дар в тебе давно живет
Его Дракон всегда блюдет
Чтоб сохранить ту чистоту,
Что он несет и красоту
Его почаще применяй
Любовь, как лампочки включай
И этим светом налегке
Скрепляй ты словом, что в тебе
То слово, что в тебе идет
Значенье разное несет
Коль есть нужда , смотри назад
И тут появится расклад
Ну а когда вдаль кинешь взор,
Увидишь ты вперед узор.
И так, смотря назад-вперед
Узнаешь каждого черед
Подарок сей тебе подмога
Чтоб гладкою была дорога
Которой ты сейчас идешь
Его с собой всегда несешь
И это вовсе не предел
Когда б и кто и нас хотел
Тебе воздать за все заслуги
Нам было это не в натуги
Опять вручить то, что забыто
И так давно от всех сокрыто
Меж нами давний договор
Спроси, коль хочешь, у Хатор
Тебе они сказать уж рады
Что для тебя тут нет преграды
И в нашем дружном колдовстве
Ты вновь воспряла в естестве
Владей очередным ты даром,
Что дает мощь, да и пожаром,
Несет себя туда-сюда,
Ему подвластна и вода,
И все стихии, что тебе
Раз плюнуть укротить в толпе
Неси , и только созидай
И силу эту воссоздай
Здесь разрушения опасны
НЕ применяй ее напрасно
Когда сомкнется Вас сей Круг
Подайте дружно импульс вдруг
Попасть должны в один кристалл
Чтоб мир из пепла вдруг восстал
Один кристалл в одной лишь точке
Раскроет силу, словно почка
Раскроется и расцветет
И все лучи в себя возьмет
И эти грани всех лучей
Сыграют по цепочке всей
И так кристалл вновь оживится
И вся планета возродится
И это на сейчас не точка
Жди ты от нас еще цепочку…
Всех возвращений и прекрас
И это будет твой Парнас
Когда твой слог весь расцветет
Его раскрасит еще ТОТ
И мы добавим чуть-чуть тела
И облачим все это дело
В прекрасное творенье всем
Кто будет помнить всех поэм
Что под твоим пером здесь лягут
И так пойдешь ты с нашим флагом ,
Неся добро и ту любовь
Которой ты не прекословь
Она повсюду расцветет
И будет чудный хоровод.
Его подхватят все кто любит,
Так мир в спасеньи век пробудет.
Ну а потом опять туда,
Где будет вновь та череда,
Когда мир нужно облачить
Одежды светлые влачить.
И так за Кругом Круг идет
И то уж свой водоворот…
Свидетельство о публикации №112081410110