Непричесанное стихотворение о непричесанной тебе

Ты мне нравишься не накрашенная и непричесанная,
В этих домашних обтягивающих шортах.
Смотришь тебе в глаза и гладишь твои волосы,
А ты смущаешься и говоришь: «Чего ты?»
«Любуюсь», говорю, и ты в подушку прячешься:
«На меня так никто никогда не смотрел».
А еще мне нравится, как ты ухмыляешься,
Не услышав того чего слышать хотела.
А сумка моя до сих пор пахнет Персиком –
Помнишь как он мне ее обоссал?
Мне нравится, как ты отстаиваешь какую-нибудь версию
Хотя она не стоит и выеденного яйца.
Мне нравятся твои истории о бывшем муже,
И, вдобавок ко всему, еще попа твоя.
А еще мне нравится, что я тебе не нужен,
Точнее, что тебе не нужен конкретно я.
                2012

https://www.youtube.com/watch?v=BPyA6tZtizc


Рецензии