Как из Интернета сделать деньги?!

Как из Интернета сделать деньги?!
Лекцию разбойник прочитал!
Дети побежали - положили:
Тыщу, две, а кто у мамы взял!

Закопав всего-лишь два реала,
Утром ты получишь уже три!
Буратино с сотовым в кармане,
Перевёл все деньги на мечты!

Кот с Лисою руки потирают!
Нам и в двадцать первом хорошо!
Дети сказки вовсе не читают,
Будет нам нажива и бабло!

Все хотят попасть сегодня в дамки.
Думают, что где-то есть обход.
Только там - капканы и подставы.
И потери денег за развод.


   Рю С.Ю. - 14 августа 2012г.


Рецензии