Нам три рубля за тот простой

Привет мама,… ну, да… проснулся…
А эта…. – пусть ещё поспит…
Вот, как в сто лет, назад вернулся…
Там – на плите, мне что горит?..
Твой,… незабвенный,… в три яичка…
Какао сладкий,… день за днём…
Ты – как наседка… мама-птичка…
И, даже молча,… всё поймём…
Ты извини… она проснётся…
Тут,… это,…. как бы,…. мне жена…
Твоя, вдруг, молодость… вернётся…
Беги,…. горит сковорода.

2012.08.14


Рецензии