Мой Бог, Любимый, Друг и Господин

Весна, природа оживает
И пробуждается в Душе Любовь
И вспоминая о тебе, я знаю,
Что буду возвращаться вновь и вновь
К тебе, твоим речам и шуткам,
К твоей улыбке, взгляду и рукам
И в сердце расцветают незабудки
И в теле искорки пылают там и сям
И вся Душа открыта нараспашку
И счастья и любви чистый глоток
И словно во хмелю, отведав бражку,
Вошел в меня целительный поток,
Он кружит и бросает, как зигзаги
Волна идет вслед  за волной.
И для меня все это счастья знаки -
Любовь и исцеленье дарено тобой.
Сей вихрь кружит не прекращаясь,
Уносит то в блаженство, то в рассвет
И так порхаю, как юла вращаясь
Каков же сладок праздничный привет!
В сей бренной суете и всех событьях
Есть только ты, кто для меня  един,
И стал ты для меня открытьем,
Мой Бог,  Любимый, Друг и Господин!


Рецензии