Бомбейские сказки

Были   когда–то    сказки  бомбейские
Были   бомбейские-   стали   библейские
Сказку   красивую   сделали   былью
Мысли    других-    сделали    пылью.

Ложь  бесподобно   врезается  в  нас
Повторяй  постоянно,   любой  бред,  много  раз
И   увидешь  как  ложь,  станет  правдой  в  тебе
И  ты  уже   варишься  в  этой   бурде.

Любая   религия  это  бизнес–проект
Сказки   бомбейские– вот  вам  ответ
Если   хочешь   истину  сказки   понять
Надо  билет   тебе,  в  Индию  взять.

Там  всё  увидешь,  и   всё   ты  поймёшь
Сам  разберёшся   где  правда,  где  ложь!


Рецензии