Все равно ты меня запомнишь

Все равно ты меня запомнишь,
Как лучшую из коллекции,
Как ту, что дарила большее...
Как всплеск духовной эрекции.

Я оставлю огромную пропасть
Из которой кричи-не кричи...
Уйду прочь, расцарапав гордость,
Без очевидных на то причин.

Вы подумали я феминистка
И хочу насолить мужчинам?
Просто не подпускаю их близко,
Без того на сердце морщины.


Рецензии
Ваш стиль мне близок!
Такое чувство!
Когда Вас читаю,
Я- часть искусства.

Бэдстил   18.08.2012 02:51     Заявить о нарушении
оу, в стихах прямо)) спасибо)

Злата Драч   18.08.2012 16:32   Заявить о нарушении