Душа пылает, щеки тоже

Душа пылает, щеки тоже,
зарделось тело снова вдруг
Я знаю, всё мы в жизни сможем
Взяла нас жизнь в любовный круг!
Уж нету сил сопротивляться,
Мне Ангелы кричат в ответ:
Ты отпусти всю ситуацию,
Почувствуй ты поток комет,
Что обнимают твою Душу,
И что дают тебе тепло.
Нырни и в море и на сушу
Вот видишь, как везде  Светло!
Тот свет от нас – Любви зарница
Бери и наслаждайся им,
Пусть вся в тебе Любовь кружится,
Душа поет победный гимн.
Ты обрела себя отныне
Твой Ангел и твой путь вперед
Рука  в руке  - одно вам имя
Идти  куда Душа зовёт!


Рецензии