Ты

Ты голос век в ушах звучавший,
Ты совесть, ведущая меня.
Ты тот, покоя не дававший,
Ты тот, что век любил меня.
Хотя на этом белом свете
Моих не видел лживых глаз,
Ты веришь им и я в ответе –
Не лгать, не лгать на этот раз.               


Рецензии