Все это счастье, посмотри

ПОКОЙ ДУШИ, НОЧНЫЕ ГРЕЗЫ -
ВСЕ ЗДЕСЬ В ГАРМОНИИ ЛЕГЛО.
ИСЧЕЗЛА БОЛЬ, ПРОПАЛИ СЛЕЗЫ,
МИР И ПОКОЙ И ТАК СВЕТЛО.
ВНИМАЯ МУЗЫКЕ ДУШИ,
И, СОЗЕРЦАЯ НЕБА ЗВЕЗДЫ,
ДУША И ТЕЛО ХОРОШИ,
ПУСТЬ ПОНИМАЕШЬ ЭТО ПОЗДНО.
И ТО СПОКОЙСТВИЕ ВНУТРИ,
ЧТО СОЗДАЕТ ПИК НА ВЕРШИНЕ,
ВСЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ПОСМОТРИ,
И СОХРАНИ  ЕГО ОТНЫНЕ.


Рецензии