Август...

Август нежный, затейник-проказник...
Подарил яркость жаркого лета...
Как бывалый, веселый рассказчик...
Описал, как в кино, часть сюжета!

Пролетишь, как всегда, ты мгновеньем...
Вновь, оставишь большую надежду...
Под теплом и красы впечатлением...
Я о днях прошлых помню и брежу...

Отрываясь от яркого света...
Я как в ночь, снова в осень вступаю...
Дни, как будто, бегут незаметно...
А года все быстрей пролетают!

Но со мною ,повсюду, ты рядом...
И душой, и своими мечтами...
И искрится любовь звездопадом...
Все вокруг нас, играет лучами!

Все меняясь, чредой пробегают
Времена года кругом, все мчатся...
Нежность нам, навсегда, пусть оставят...
И способность любить и влюбляться!


Рецензии